Ремонт двигателей John Deere (Джон Дир)

Силовые агрегаты, выпускаемые под маркой John Deere, применяются в сельскохозяйственной и строительной технике, садово-парковом оборудовании, снегоуборочных машинах. Ремонт двигателей John Deere (Джон Дир) зачастую необходим по причине естественного износа запчастей или вследствие нарушения правил эксплуатации и обслуживания устройств.

Особенности двигателей John Deere

В Россию американское оборудование Deere & Company впервые было поставлено в 1880 году, на сегодняшний день продукция компании занимает лидирующие позиции на отечественном рынке. Ключевой особенностью техники является индивидуализация под отдельные условия эксплуатации. Инженеры «Дир энд кампани» разрабатывают двигатели для каждого региона, учитывая условия работы, климатические показатели, свойства местного топлива и другие факторы. Внедрение специальных технологий позволяет создавать надежную и экономичную рабочую силу.

 

Дизели «Джон Дир» созданы для работы в запыленной местности – в полях и на строительных площадках, в местах с повышенной влажностью – в лесу и на побережье, в других неблагоприятных условиях. Владельцы бизнеса выбирают оборудование из США благодаря:

  • Высокой производительности;
  • Долговечности;
  • Соответствию нормам токсичности выхлопов;
  • Низким эксплуатационным расходам;
  • Отсутствием трудностей в выборе мотористов, осуществляющих ремонт и сервис техники.

 

Силовые агрегаты, которые подвергаются плановой диагностике и ремонту, готовы обеспечивать безаварийную работу крупной техники.

Ремонт двигателей John Deere

При появлении признаков отклонения от нормального функционирования нужен ремонт ДВС, направленный на восстановление заводских характеристик силовой установки. Симптомы проблем в дизеле «Джон Дир»:

  • Падение мощности;
  • Перерасход горюче-смазочных материалов;
  • Стуки, сопровождающие функционирование механизма;
  • Нестабильная работа;
  • Отказ от эксплуатации.

 

Для выявления места и причины неисправности проводятся осмотр и компьютерная диагностика системы. Далее следует непосредственно устранение поломок – в зависимости от их характера определяется принцип выполнения операции (с/без снятия агрегата). Важным моментом в ремонте дизелей является применение оригинальных запчастей, разработанных зарубежными инженерами специально для оборудования марки.

 

Если вы ищете надежную компанию, умеющую ремонтировать и обслуживать промышленную технику «Джон Дир», обращайтесь в Motor-Help. Мы знаем, как продлить срок беспроблемной службы дизеля и в случае поломки быстро вернуть машине должную работоспособность.

 

logo

НАШ АДРЕС:

117403, Москва, Востряковский
проезд, д 10 Б, стр 3

phone icon +7 (495) 974 09 49

mail icon info@motor-help.ru