Диагностика двигателей John Deere (Джон Дир)

Диагностика двигателей John Deere (Джон Дир) – важное мероприятие для определения технического состояния устройства, помогающее избежать внезапных поломок и сложного ремонта. Благодаря диагностической проверке можно установить и устранить причину неисправности мотора, а также понять, какие детали механизма могут потребовать ремонта в скором будущем.

Проверка двигателя John Deere

diagnostika John DeereДиагностика, проводимая специально обученными специалистами, представляет собой определенную последовательность действий, соответствующих особенностям оборудования и заводским рекомендациям. В перечень мер, направленных на поддержание ДВС «Джон Дир» в технически исправном состоянии, входят:

  • Поиск неисправностей профессиональными электронными тестерами;
  • Проверка уровня и степени загрязненности технических жидкостей;
  • Осмотр фильтров, чистка или замена на оригинальные запчасти;
  • Осмотр клапанов, настройка зазоров;
  • Контроль состояния воздушной системы;
  • Удаление загрязнений топливной системы;
  • Проверка и регулировка оборотов ДВС;
  • Осмотр и замена форсунок;
  • Настройка регулятора температуры в системе охлаждения.

 

За счет комплексного подхода удается изучить проблему со всех сторон, найти истинные причины некорректной работы, после чего устранить неисправности и не допустить их повторного возникновения.

Диагностика двигателя John Deere

Процесс диагностических работ для американских дизельных моторов марки ««Джон Дир» осуществляется по-разному в зависимости от вида ДВС:

  1. Диагностика мотора с системой подачи топлива механического типа и без электронного блока управления ECU (Electronic Control Unit)осуществляется согласно списку регламентных работ по обнаружению поломок механических участников механизма (осмотр ремней и роликов, поиск мест утечки ГСМ, замер компрессии и т.д.).
  2. Проверка дизеля с электронной системой управления впрыском топлива и блоком ECU проводится на основании активных кодов поломок, отображенных на экране управления силовым агрегатом. Мероприятие начинается с комплекса работ по обнаружению причины появления ошибок, после чего проводится осмотр механических элементов (подключение к блоку управления, чтение и удаление ошибок, калибровка, перепрошивка и т.п.).

 

Команда Motor-Help выполняет любой вид диагностики дизельных двигателей John Deere (Джон Дир) оперативно и профессионально. Наши мотористы имеют достойный опыт работы с американскими дизелями, поэтому способны решить самые сложные задачи.

 

logo

НАШ АДРЕС:

117403, Москва, Востряковский
проезд, д 10 Б, стр 3

phone icon +7 (495) 974 09 49

mail icon info@motor-help.ru