Диагностика двигателей Caterpillar (Катерпиллер)

Двигатели CAT выпускает американская корпорация Caterpillar Inc., специализирующаяся на производстве крупнейшей спецтехники в мире. В основе разработки дизельных силовых установок лежит обеспечение возможности бесперебойной работы под нагрузками в условиях сурового климата. Дизели стойко переносят сложности эксплуатации в разных регионах России, при этом нуждаются в проведении комплекса мер, невправленных на поддержание технически исправного состояния. Диагностика двигателей Caterpillar  (Катерпиллер) поможет продлить срок безаварийной службы промышленного оборудования.

Особенности двигателей CAT

diagnostika dvigateli caterpillarПромышленные дизельные ДВС американской торговой марки пользуются успехом в различных отраслях благодаря топливной экономичности и высокому уровню экологичности. Компания выпускает устройства для регионов:

  • Со строгими требованиями по выбросу загрязняющих веществ;
  • С низкими экологическими требованиями;
  • На которые не распространяется действие стандартов.

 

Преимуществами техники «Катерпиллер» являются:

  • Высочайшее качество сборки;
  • Устойчивость к сложным условиям эксплуатации;
  • Длительный срок службы;
  • Высокая производительность.

Диагностика двигателей Caterpillar

Диагностика дизеля нужна для определения техсостояния системы, что позволяет избежать внезапных поломок крупной техники и сократить расходы на ремонт. Считается, что оснащение CAT самое дорогостоящее в обслуживании, поэтому регулярная проверка и определение конкретных проблемных мест помогут в экономии денежных средств.

Проверка исправности элементов дизельного агрегата проводится с использованием передового оборудования в два этапа:

  1. Визуальный осмотр. Мотористы, прошедшие соответствующее обучение, изучают техническое состояние ДВС, определяя признаки неисправностей агрегатов и узлов по внешним параметрам.
  2. Компьютерная диагностика. Сотрудники сервисного центра используют специальное ПО и оборудование, получая исчерпывающую информацию для оценки реального состояния механизма и составления списка мер по восстановлению устройства.

 

Команда Motor-Help осуществляет диагностику ДВС торговой марки CAT с использованием адаптера и программного обеспечения Caterpillar Electronic Technician. Если вам нужна точная информация о состоянии техники и возможных вариантах ремонта дизеля, обращайтесь за помощью в «Мотор-Хелп»!

 

logo

НАШ АДРЕС:

117403, Москва, Востряковский
проезд, д 10 Б, стр 3

phone icon +7 (495) 974 09 49

mail icon info@motor-help.ru