Диагностика двигателя Перкинс

Британский производитель двигателей Perkins выпускает мощные и экономичные силовые агрегаты для промышленности, электроэнергетики и морских энергетических систем во всем мире. Техника зарубежного бренда пользуется спросом, в том числе, и на территории Российской Федерации. Владельцам промышленных дизельных двигателей стоит понимать, что важную роль в безотказной работе устройства играют два фактора: контроль состояния механизма и своевременное устранение малейших неисправностей. Диагностика двигателя Perkins (Перкинс) в Москве поможет выявить дефекты оборудования и отсрочить капремонт дизеля.

Неисправности двигателя Perkins

diagnostika perkinsЧаще всего причинами появления поломок двигателя «Перкинс» являются:

  • Применение некачественного топлива – использование ГСМ с присутствующими в составе влагой, абразивными частицами и др. приводит к износу элементов ТНВД, засорению форсунок и другим проблемам;
  • Применение некачественных техжидкостей – в ситуации, когда масло для ДВС не отвечает требованиям завода-изготовителя, происходит быстрая потеря смазкой рабочих характеристик, что приводит к сокращению ресурса непосредственно силового агрегата;
  • Работа ДВС с нарушением температурного режима – за счет низкой температуры в системе падает компрессия дизеля, ускоряется износ деталей, которые не получают должное количество смазки. Перегрев способствует падению мощностных и экономических показателей, появлению сбоев в функционировании механизма;
  • Продолжительная эксплуатация с малыми или большими нагрузками – использование движка с игнорированием рекомендаций производителя приводит к негативным последствиям.

 

При появлении малейших отклонений от корректной работы двигателя следует обращаться за профессиональной помощью в специализированную организацию. Диагностика системы – это единственно правильное решение при обнаружении симптомов поломок.

Диагностика дизельного двигателя Perkins в Москве

Для профилактики серьезных неполадок следует регулярно проходить диагностическое обслуживание ДВС «Перкинс». Процесс включает:

  • Визуальный осмотр узлов и агрегатов;
  • Анализ шумов, оценку выхлопных газов;
  • Инструментальную проверку с использованием специнструмента для оценки состояния элементов;
  • Компьютерную диагностику с применением профессионального ПО;
  • Сравнение актуальных характеристик с заводскими.

 

По результатам комплексной диагностики принимается решение по поводу текущего или капитального ремонта дизеля «Перкинс» в Москве. Если в работе вашего мотора возникли неполадки или вы намерены внимательно следить за его работоспособностью и предупреждать появление поломок, рекомендуем пользоваться услугами профессионалов.

 

logo

НАШ АДРЕС:

117403, Москва, Востряковский
проезд, д 10 Б, стр 3

phone icon +7 (495) 974 09 49

mail icon info@motor-help.ru