Ремонт двигателя Perkins (Перкинс) в Москве

История компании, выпускающей дизельные и газовые двигатели Perkins, началась в 1932 году в Англии, её основали талантливые инженеры Фрэнк Перкинс и Чарльз Чемпер. Сегодня организация входит в состав корпорации Caterpillar Inc., занимаясь поставкой силовых агрегатов для сельского хозяйства, строительства, складского, энергетического и промышленного оборудования во всем мире, в том числе, и в России. Ремонт двигателя Perkins (Перкинс) в Москве – востребованная услуга, которая помогает сохранить работоспособность тяжелой техники.

Особенности двигателей Perkins

Дизели «Перкинс» пользуются популярностью в разных отраслях благодаря отличным рабочим характеристикам, высокому качеству сборки, безусловной надежности и способности работать в сложных условиях без потери мощности.

В линейку дизельных ДВС бренда вошли агрегаты, генерирующие 10-1937 кВт. Производством дизелей занимаются на собственных заводах компании в Англии, КНР, Бразилии и других странах в соответствии с международным стандартом ISO 9001, гарантируя строгий контроль на каждом этапе создания продукта. Непосредственно продукция выпускается в соответствии со строгими экологическими стандартами, а также нормами технической и эксплуатационной безопасности.

Ремонт двигателей Perkins в Москве

remont dvigateley perkinsРемонт мотора – это комплекс мероприятий, направленных на восстановление рабочих характеристик техники. Процедура проводится мотористами, прошедшими соответствующее обучение. Процесс состоит из нескольких этапов:

  1. Прием агрегата в ремонт.
  2. Мойка, полная разборка и дефектовка. На данном этапе проверяется износ цилиндропоршневой группы, замеряются параметры коленчатого и распределительного валов, проверяется герметичность головки блока цилиндров, замеряется износ клапанов, диагностируется топливная аппаратура и др. Работы проводятся в соответствии с инструкцией по ремонту двигателя «Перкинс».
  3. Составляется дефектовочная ведомость с перечнем запчастей и работ для ремонта.
  4. Ведомость согласовывается с клиентом.
  5. Проводится ремонт устройства. В зависимости от потребностей мотористы протачивают коленвал, заменяют элементы ЦПГ, восстанавливают головку блока цилиндров, регулируют зазоры клапанов, устраняют поломки в ТНВД, ремонтируют форсунки и др.
  6. Отремонтированный двигатель обкатывается на стенде, поводятся регулировочные процессы.
  7. Готовый к работе агрегат выдается клиенту, а вместе с ним – гарантийный акт, карта сервисного обслуживания и рекомендации по эксплуатации.

 

Пользуйтесь услугами профессионалов для проведения профилактического ремонта дизельного двигателя Perkins (Перкинс) в Москве и Московской области. Команда Motor-Help готова оказать помощь в сохранении работоспособности тяжелой техники за счет своевременной профилактики неисправностей.

 

logo

НАШ АДРЕС:

117403, Москва, Востряковский
проезд, д 10 Б, стр 3

phone icon +7 (495) 974 09 49

mail icon info@motor-help.ru