Диагностика двигателя Deutz (Дойц) в Москве

Двигатели зарубежного производства нашли широкое применение в конструкциях российского промышленного оборудования. Несмотря на то, что силовые агрегаты, разработанные высококвалифицированными иностранными инженерами, являются эталоном надежности и долговечности, суровые условия эксплуатации в России порой сводят на нет усилия специалистов. Регулярная диагностика двигателя Deutz (Дойц) в Москве поможет сохранить рабочие характеристики техники. В ходе мероприятия выявляются и устраняются малейшие отклонения от нормального состояния узлов и механизмов.

Основные неисправности двигателя Deutz

diagnistika dvigatela deutzДиагностика ДВС проводится для профилактики неисправностей. Если в системе уже существуют проблемы в работе, специалисту важно определить расположение поломки и выявить причину её возникновения. К симптомам неисправности агрегата «Дойц» относятся:

  • Отсутствие тяги (некорректная работа ТНВД, форсунок, турбины, компрессия в цилиндрах);
  • Нестабильная работа движка (ТНВД, топливная система, сбой регулировки клапанов);
  • Сапун мотора (цилиндропоршневая группа);
  • Появление черного дыма (топливная система);
  • Синий дым (ЦПГ);
  • Белый дым (антифриз в цилиндрах);
  • Невозможность ДВС набирать обороты (топливная система, насос);
  • Невозможность запуска (топливное оборудование);
  • Повышение расхода масла (поршневая группа);
  • Самостоятельный набор оборотов (топливный насос высокого давления).

 

Не стоит позволять неисправностям нарушать режим работы промышленного оборудования. Чтобы избежать простоев стоит следовать графику обслуживания, который составлен конструкторами Deutz.

Диагностика двигателей Deutz в Москве

Команда обученных сотрудников Motor-Help проводит диагностику дизельных двигателей «Дойц» в Москве и других регионах РФ. Мероприятие начинается с визуального осмотра силовой установки, в ходе которого проверяется состояние и уровень рабочих жидкостей, состояние ремней, поверхностей механизма, склонных к деформациям, осуществляется акустическая проверка, оценивается состояние выхлопов.

Следующим этапом проверки станет компьютерная диагностика, включающая комплекс процедур, проводимых с использованием профессионального аппаратно-программного обеспечения. В процессе осуществляется сбор и анализ информации, необходимой для устранения дефектов. Одновременно с этим может потребоваться инструментальный контроль, предполагающий использование тестеров и спецприборов.

Если у вас есть вопросы касательно диагностики «Дойц» в Москве и Московской области, звоните нам по номеру: +7 (495) 974 09 49 или заполняйте и отправляйте форму для обратной связи в разделе «Контакты».

 

logo

НАШ АДРЕС:

117403, Москва, Востряковский
проезд, д 10 Б, стр 3

phone icon +7 (495) 974 09 49

mail icon info@motor-help.ru