Сервис и обслуживание двигателей Cummins (Камминз)

При эксплуатации промышленные двигатели испытывают серьезные нагрузки, что вызывает ослабление креплений, увеличение зазоров, сбой регулировок. Со временем моторы теряют первоначальные характеристики, и «Камминз» не является исключением. Для профилактики износа компонентов системы, устранения последствий воздействия нагрузок и сохранения работоспособности механизма необходим качественный сервис и обслуживание двигателей Cummins (Камминз).

Особенности двигателей Cummins

service dvigatelya cumminsПромышленные дизельные двигатели крупнейшего мирового производителя пользуются спросом в США, СНГ и др. Более 70% транспорта американских госслужб оснащено мощными и экономичными силовыми агрегатами «Камминз». На российском рынке дизели с широким диапазонном мощностных характеристик используются в технике брендов Hyundai, Wirtgen, Doosan, Atlas Copco, Komatsu, «БЕЛАЗ», Liebherr, Hitachi.

Посредством надежных устройств именитого бренда безотказно работают поезда, тракторы, комбайны, строительная техника, установки для горнодобывающей промышленности. Агрегат KTA50 пользуется заслуженной славой в сфере горного дела за счет надежности и неприхотливости в обслуживании.

Инженеры, разрабатывающие оборудование Cummins, меняют настройки двигателя в зависимости от величины нагрузки, температурного режима и наличия дополнительных компонентов агрегата. Результатом такой работы становится максимально производительный двигатель с расширенными интервалами между процедурами сервисного обслуживания – это позволяет сократить расходы на эксплуатацию тяжелой техники.

Сервис и обслуживание Cummins

Компания Motor-Help укомплектована специалистами, обученными по части сервисного обслуживания двигателей Cummins. Мы имеем собственный ремонтный цех, склад оригинальных запчастей и расходных материалов с возможностью поставки необходимой продукции в краткие сроки.

Команда «Мотор-Хелп» осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание дизелей в Москве и Московской области. Также мы проводим выездной сервис мобильной бригадой мотористов на территории РФ. Мы поможем сохранить работоспособность дорогостоящей техники и снизить ваши затраты на устранение поломок и простоя!

Получить ответы на интересующие вас вопросы и заказать профессиональный сервис дизельного двигателя можно по телефону: +7 (495) 974 09 49 или посредством заполнения формы обратной связи.

 

logo

НАШ АДРЕС:

117403, Москва, Востряковский
проезд, д 10 Б, стр 3

phone icon +7 (495) 974 09 49

mail icon info@motor-help.ru