Капитальный ремонт двигателей Cummins (Камминз) в Москве

Cummins – крупнейший в мире производитель дизельных и газовых двигателей, используемых в оборудовании автобусов, грузового транспорта, промышленных, нефтяных, энергетических и других установок. Устройства бренда обладают высокой мощностью, надежностью и долговечностью. Несмотря на это, в процессе эксплуатации силовые агрегаты теряют первоначальные характеристики и нуждаются в их восстановлении. Капитальный ремонт двигателей Cummins (Камминз) в Москве от специалистов Motor-Help поможет вернуть технике прежнюю работоспособность.

Показания к капитальному ремонту Cummins

Некорректное поведение дизельного двигателя – это главный признак необходимости обращения за помощью к профессиональным мотористам. Для поиска источника проблемы применяются два вида работ: предварительный осмотр механизма и компьютерная диагностика. По результатам проделанного комплекса принимается решение относительно капремонта системы.

cummins diesel motorПоказания к внедрению в конструкцию дизеля:

  • Рост давления в картере;
  • Стуки шатунных и коренных вкладышей коленвала;
  • Регулярное сокращение давления масла при исправном насосе;
  • Перерасход масла;
  • Выброс смазки через систему вентиляции картера;
  • Сниженная компрессия.

 

Капитальный ремонт двигателя Cummins от «Мотор-Хелп» в Москве – комплексный процесс, позволяющий дизелю и его отдельным узлам приобрести состояние, предельно соответствующее тому, в котором устройство покинуло заводской конвейер.

Состав работ по капитальному ремонту Cummins

Если результаты осмотра и диагностической проверки подтвердили необходимость восстановления характеристик силовой установки «Камминз», перечень операций будет таким:

  1. Демонтаж двигателя.
  2. Разборка механизма на стенде.
  3. Осмотр и измерение характеристик деталей, составление списка запчастей на замену.
  4. Осмотр и измерение характеристик поверхности и габаритов цилиндропоршневой группы, поверхностей блока цилиндров, головки блока, определение степени износа втулок клапанов.
  5. Исправление дефектов головки блока цилиндров.
  6. Исправление дефектов блока цилиндров.
  7. Проверка состояния и ремонт масляного насоса.
  8. Техническая мойка компонентов.
  9. Сборка и монтаж силовой установки.
  10. Запуск системы.
  11. Проверка функционирования механизма на разных режимах с подключенным диагностическим оборудованием.
  12. Сдача отремонтированного устройства клиенту с предоставлением гарантии.

 

Если вы столкнулись с проблемой в работе дизельного двигателя «Камминз» в Москве, диагностическим оборудованием готова оказать профессиональную помощь в её устранении на территории собственной ремонтной базы с использованием оригинальных запчастей и расходных материалов. Мы поможем продлить срок жизни Cummins, звоните по номеру: +7 (495) 974 09 49 или приезжайте в офис: Москва, Востряковский проезд, д 10 Б, стр 3.

 

logo

НАШ АДРЕС:

117403, Москва, Востряковский
проезд, д 10 Б, стр 3

phone icon +7 (495) 974 09 49

mail icon info@motor-help.ru