Диагностика двигателя Камминз (Cummins) в Москве

Дизельные двигатели Cummins получили широкое распространение в оснащении строительной, промышленной и других видов тяжелой техники. Устройства зарекомендовали себя как функциональные, технологичные и надежные силовые агрегаты, способные бесперебойно работать в сложных условиях. Чтобы дизели исправно служили длительное время, нужно своевременно проводить диагностику системы, обеспечивающую профилактику неисправностей. Диагностика двигателя Камминз (Cummins) в Москве – комплекс мер, оказываемых командой Motor-Help, направленных на обнаружение малейших дефектов в работе механизма.

diagnostika cumminsВ процессе диагностической проверки отслеживается корректность функционирования:

  • Топливной системы;
  • Цилиндров и головки блока;
  • Поршневой группы;
  • Электрооборудования;
  • Датчиков;
  • Исполнительных механизмов и др.

Особенности диагностики двигателя Cummins в Москве

Профессиональная проверка состояния дизеля «Камминз» проходит в несколько шагов:

  • Шаг 1: Внешний осмотр;
  • Шаг 2: Сканирование параметров ключевых устройств;
  • Шаг 3: Обработка данных с использованием программного обеспечения;
  • Шаг 4: Анализ результатов проверки;
  • Шаг 5: Определение отказов.

 

В ходе внешнего осмотра выявляются признаки, свидетельствующие о наличии проблемы (отказ от работы, падение мощности, черные выхлопы, посторонние звуки и др.). Считывание данных, проводимое в рамках диагностики двигателей Cummins в Москве, осуществляется с использованием специального сканера «Камминз». Данные обрабатываются в программе InsitePro и Inline, позволяющей с высокой степенью вероятности определить проблему. В программе фиксируются коды поломок и отклонения от нормальных характеристик. Специалист получает необходимую информацию, на основании которой делает точную оценку состояния дизеля и его узлов. Работа проходит в соответствии с Руководством по поиску и устранению неисправностей двигателей Cummins.

Диагностика дизеля Cummins от Motor-Help

Если вы обнаружили перебои в функционировании дизеля, не стоит затягивать с решением проблемы, следует сразу же записаться на компьютерную диагностику в «Мотор-Хелп», осуществляемую в Москве и других городах России.

Специалисты из области сервисного обслуживания техники «Камминз», имеющиеся в нашем штате, готовы оказать помощь в обнаружении и оперативном устранении дефектов непосредственно на месте.

 

Если вам нужен профессиональный подход в решении вопроса оперативного поиска неисправностей, обращайтесь к нам! Получить более конкретную информацию об услуге можно по номеру телефона: +7 (495) 974 09 49, в офисе по адресу: Москва, Востряковский проезд, д 10 Б, стр 3 или посредством электронной связи.

 

logo

НАШ АДРЕС:

117403, Москва, Востряковский
проезд, д 10 Б, стр 3

phone icon +7 (495) 974 09 49

mail icon info@motor-help.ru