Двигатели, выпускаемые крупнейшей производственной группой Японии Mitsubishi, пользуются популярностью в России. Надежность и неприхотливость в уходе позволили силовым агрегатам японского бренда завоевать престижную репутацию. Они применяются не только на легковых автомобилях, но и в конструкции спецтехники, автобусов, грузовиков и др. Профессиональный сервис и обслуживание двигателей Mitsubishi (Мицубиши) – важное условие для поддержания работоспособного состояния механизма.

Особенности двигателей Mitsubishi

Силовые установки «Мицубиши» занимают лидирующие места в рейтинге популярности двигателей для промышленного оборудования. Ключевой вклад в создание устройств вносит инженерный состав японской компании, разрабатывающий простые в обслуживании моторы и постоянного совершенствующий технологии для создания еще более экономичных и мощных систем.

dvigatel mitsubishiОсобенности агрегатов Mitsubishi:

  • Механизм чувствителен к качеству используемого топлива;
  • Для замены рекомендуется применять оригинальные запчасти и комплектующие;
  • Залогом долгой и беспроблемной эксплуатации является замена рабочих жидкостей согласно рекомендациям завода изготовителя.

 

Двигатели демонстрируют высокую стойкость к непростым условиям российского климата. Техника бесперебойно работает и в жаркую погоду, и в условиях суровой зимы. Малейшие неисправности выявляются в процессе планового техосмотра, что позволяет устранить дефекты на ранних стадиях и максимально отсрочить капремонт.

Сервис и техническое обслуживание двигателей Mitsubishi

В процессе сервисного обслуживания сложных механизмов важны два момента: своевременность и профессионализм. Важно регулярно посещать профильных специалистов, имеющих необходимое оборудование – так удастся избежать поломок в системе.

В комплекс профилактических мероприятий движков «Мицубиши» входит:

  • Замена расходных элементов;
  • Регулировка креплений;
  • Перенастройка регулировок;
  • Устранение результатов воздействия больших нагрузок;
  • Другое.

 

Для отдельного случая может потребоваться полный перечень работ, иногда достаточно отдельной манипуляции.

Компания Motor-Help оказывает профессиональные услуги планового сервиса и техосмотра японских двигателей Mitsubishi (Мицубиши). Если в устройстве обнаружены малейшие отклонения от нормы, сотрудники сервисного центра готовы провести внеплановое обслуживание, которое помогает избежать проблем в дальнейшем.

Заказать сервисные услуги в «Мотор-Хелп» можно по указанным контактам или посредством формы обратной связи.

 

logo

НАШ АДРЕС:

117403, Москва, Востряковский
проезд, д 10 Б, стр 3

phone icon +7 (495) 974 09 49

mail icon info@motor-help.ru