Капитальный ремонт дизельных двигателей в Москве

Капремонт двигателя – мероприятие, конечной целью которого является восстановление первоначальных характеристик агрегата, демонстрирующего сбои в работе. Капитальный ремонт дизельных двигателей в Москве, выполненный мотористами Motor-Help, поможет вернуть силовой установке былую работоспособность.

Необходимость капремонта

263312Признаки необходимости обращения в компанию, предоставляющую услуги капитального ремонта дизельных моторов в Москве:

  • Пониженная тяга;
  • Перерасход масла;
  • Стуки и другие посторонние звуки;
  • Повышенный расход горючего;
  • Нетипичные выхлопы.

 

Оказание помощи мотору заключается разборке, дефектовке, обработке и замене пришедших в негодность деталей. В конструкции агрегата поломке подвержены:

  • Головка и блок цилиндров;
  • Коленчатый вал;
  • Кривошипно-шатунный механизм;
  • Элементы системы охлаждения;
  • Другие узлы.

 

Окончательный перечень компонентов, нуждающихся в обновлении, определяется по результатам проведенной диагностики. Компания «Мотор-Хелп» предоставляет услуги капитального ремонта и диагностики дизельных двигателей в Москве, Московской области и других регионах РФ.

Этапы капитального ремонта

Комплексная помощь в восстановлении работоспособности дизеля осуществляется в несколько этапов:

  1. Снятие двигателя. На этой стадии специалисты проводят большое количество операций в соответствии с инструкциями и технологическим картами конкретного агрегата. Для осуществления работ движок должен оказаться в подвешенном состоянии, для этого отсоединяются устройства, обеспечивающие его работоспособность.
  2. Разборка. Процесс происходит в строгом соответствии с инструкцией производителя. На этой фазе требуются профессиональные знания и навыки моториста, специальный инструмент и внимательное отношение к деталям.
  3. Дефектовка. В ходе мероприятия выявляются повреждения элементов, степень их ремонтопригодности, а также причины, по которым они образовались. Благодаря этому удается не только понять, какие детали нуждаются в замене, но и устранить неполадки, которые вызывают проблемы.
  4. Восстановление и замена поврежденных узлов. По результатам дефектовки специалист осуществляет один из двух или оба вида работ.
  5. Сборка и установка. Процесс проходит в последовательности, обратной разборке и снятию, при использовании техкарт.

 

Если у вас возникли вопросы по капремонту дизельного мотора в Москве, звоните нам по номеру телефона +7 (495) 974 09 49 или оставляйте заявку в форме обратной связи.

 

logo

НАШ АДРЕС:

117403, Москва, Востряковский
проезд, д 10 Б, стр 3

phone icon +7 (495) 974 09 49

mail icon info@motor-help.ru